Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta por error

Me suspendieron mi cuenta por error me dice que esta suspendida por usar hacks pero el hace unos 3 dias creo mas o menos me emparejaron con chico que tenia hacks y entonces nose si puedan arreglarlo

Me suspendieron mi cuenta

Buenas garena quiero recuperar mi cuenta me la suspendieron por los hackers quiero pedirle por favor qie me la devuelva le aseguro que no volvere a usar el hacker ya he aprendido la leccion y estoy desesperada por no poder jugar le pido disculpas por haber usado el hacker le aseguro que no lo volve…

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta en free fire fue suspendida injustamente pues yo nunca use hacker que me diera ventaja ante los demás jugadores yo inverti mucho tiempo y dinero como para arriesgarme a que me suspenderán la cuenta

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanentemente

Garena-free firequiero que por favor me de vuelva la cuenta que me suspendieron permanentemente o sino que me de vuelvan la plata de todo lo que le e metido... Es injusto que lo bañen a uno sin haber usado hacks

Suspencion de mi cuenta

Quiero mas información sobre el por que lo de mi baneo en la aplicacion de free fire, me banearon sin motivo alguno quisiera saber el por qué yo inverti mucho dinero en la cuenta que me suspendieron quisiera mas informacion

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta y yo no uso nada de editores , soy campesino y no se que son esos scripts

Cuenta suspendida

Entre al juego hoy por la mañana y se me aparecio que estaba suspendida permanentemente y yo habia echo uso de hacks ni nada que modificara el juego

Suspendieron

Me suspendieron la cuenta si usar trampa y no se si cuando me emparejan con mas jugadores tendrán hack no se y solicito q me arreglen la cuenta muchas gracias

Me suspendieron

Me suspendieron la cuenta según por qué usaba hacks pero no puedo usar ya que mi dispositivo es iphone