Garena: Cuenta suspendida

Suspendieron mi cuenta

Hola mi cuenta ha sido suspendida y quiero recuperarlo yo no use hacks solo le pido a garena que me lo regrese

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free firé

Hola. Mi cuenta de free firé fue baneada injustamente por que nunca e utilizado al hack o trampa para ganar. Así que quiero mi cuenta de nuevo le invertido mucho dinero y tiempo y no solo ami me banearon injustamente fueron a muchos. Gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Hola buena noche mi cuenta fue suspendida permanente necesito que me ayude porfavor es injusto que me suspenda mi cuenta permanente este es mi id: [números] llevo jugando 8 a 10 hora diario necesito volver a jugar espero tener buena noticia mucha gracia por su atencion

Suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida y yo no infrinjo sus reglas o normas . no utilizo ningún hack o script

Reclamo a Garena

Suspendieron mi cuenta por error

Suspendieron mi cuenta por error favor requiero recuperar mi cuenta no he utilizado hack para el juego mi id es [números] he invertido mucho dinero en mi cuenta soy un jugador de mucho tiempo

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta injustamente. Juego free fire hace 3 años. Nunca use hacks ni nada. hasta reportaba a los hacks porque arruinan el juego, es verdad. quiero que me devuelvan mi cuenta.

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta sin yo utilizar algún tipo de hack o scrip

Cuenta suspendida permanentemente

Me "suspendieron la cuenta permanentemente" quiero saber porque? mi nombre estubo en falta? hubo algun error? hice un bug y no me di cuenta? que es lo que paso me la pasaba jugando 1 o 2 hs por dia, era el unico entretenimiento que tenia (._.) por favor, devuelvan las cuentas suspendidas por e…

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Hola que tal buenas tardes . Mi quejas es que tengo una cuenta de free fire el cual me la suspendieron permanentemente sin razon y sinn motivos .dicen que use una apliacacion de terceros para tomar ventaja en el juego el cual jamas use ningun tipo de apk . Mi bronca es que a parte de eso yo inverti…