Cuenta suspendida injustamente
Publicado 22 de MayoMe suspendieron mi cuenta injustamente sin usar nd de scrip ni hack quiero que me la devuelvan xq en esa cuenta tengo invertido más de [números] dolares
Publicado 22 de MayoMis cuentas fueron suspendidas nose porque. Nunca use hacks scrips y apk terceras mi cuenta fue baneada asi como la de hectorino
Solucionado 21 de JunioNecesito jugar en mi cuenta
Publicado 22 de MayoHola soy facundo mi cuenta a sido suspendida de garena free fire devido a el uso de antena view yo lo siento mucho y creo q aprendi una leccion necesito recuperarla
Publicado 22 de MayoMe vanearon mi cuenta principal yo k culpa tengo que me emprarejen con hacks.... Solo les pido que me devuelvan mi cuenta gasta bastantes diamantes para que me hagan sto por favor..... Devuelva me mi cuenta.... Se lo pido..... Por favor
Publicado 21 de MayoXq me suspendieron la cuenta solo use la antena! ya me han suspendido 2 cuentas de free fire y tengo una cuenta me la robaron y la cuenta que me robaron he gastado casi como [números] quetzales garena porque eres hasi y porque no baneas la cuenta de los hackers que entran en la r…
Publicado 21 de MayoCuenta suspendida permanente mente de free fire exijo el monto de dinero invertido en el juego
Publicado 21 de MayoMe banearon injusta mente mi cuenta de free fire por qué me emparejaron con unos hackers y la verdad no me an solucionado nada que se puede hacer espero sus respuestas
Publicado 21 de MayoMe suspendieron mi cuenta nose por q rason y mal hecho q garena aga eso
Publicado 21 de MayoBuenas tardes. El día 18 de mayo a las 8 am, de la mañana quiero jugar mi juego de garena "free fire" y me doy cuenta que mi, cuenta ha sido suspendida por usar apk de 3ra cosa que así no es, y quiero que me regresen mi cuenta. Juego mi juego legal y humildemente no se por que hicieron eso conmigo,…
Publicado 21 de Mayo