Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta suspendida

Buenas tardes la empresa garena es una regata hace que inviertas dinero para que lo luego baneen tu cuenta esa empresa es una rata asquerosa

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanentemente

Garena .. No es justo que me haigan suspendido mi cuenta yo soy unos de muchos jugadores veteranos que por culpa de los hacker e perdido varias partidas yo kejandome reportando a los jugadores q ocupaban hack y a mi me la suspenden la cuenta yo vario tiempo juego y no me parece justo lo q paso con …

Publicado 07 de Junio

Mi cuenta fue suspendida

Hola garena me conto contigo para poder recuperar mi cuenta de free fire la verdad no importa si no me la regresas pero por lo menos quiero mi reembolso gracias por leer mi mensaje

Reclamo a Garena

Porque me suspendieron mi cuenta

Hola.. primero quisiera reclamar porque me lo suspendieron mi cuenta de booyah.. porque yo cumplí todas las reglas.

Cuenta suspendida

Use programas ilegales en el juego aprendi mi leccion y necesito que el equipo garena me de una solucion viable puedo pagar una multa en dinero si aso se requiere quiero mi cuenta de vuelta no usare programas que alteren el juego nunca mas

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de free fire fue baneada injustamente nunca use programa igual como banearon a hectorino en directo asi mismo me baneaste garena exijo mi dinero que inverti en mi cuenta ya que nola queres desvolver

Cuenta suspendida

Cambie de dispositivo y en este cuando abro mi cuenta de free fire me dice que mi cuenta ha sido suspendida permanentemente por hacks, mods etcétera cuando yo no sé ni qué con eso ya que nunca intenté hackear el juego sólo me cayó de sorpresa y ahora no puedo jugar en el dispositivo nuevo

Publicado 05 de Junio