Suspendieron
Publicado 03 de JulioYo estaba jugando una partida de free cuando al día siguiente quise entrar en mi cuenta de google puse entrar y me suspendieron la cuenta
Publicado 03 de JulioMe banearon injustamente no uso ni hacks y me la suspendieron pido que me la devuelvan he invertido bastante dinera para que para que me lo suspendieran
Publicado 03 de JulioPor favor si leen esto me pueden devolver la cuenta es que mi hermano la usó y empezó a usar hacks y me banearon entonces si podrían dejarme entrar por 2 días please se que no son muy comprensivos con uso de hack pero esa cuenta es vieja y yo la quiero.
Publicado 03 de JulioMi cuenta fue suspendida hace como 9 meses por usar la antena que estaba en la play store y quisiera volver a recuperarla, ya aprendí la lección y no volveré a usar ninguna aplicación de terceros que modifiquen el juego... Solo quiero volver a jugar con mis amigos, ya que perdí muchos amigos que te…
Publicado 03 de JulioMi cuenta fue suspendida por error al tocar emparejamiento con puros hackers en duelo de escuadra
Publicado 02 de JulioNose porque si yo todo e comprado muchos diamantes sino devuelvanme mi dinero
Publicado 01 de JulioBuenas tarde soy exon braidy londoño uribe mi cuenta fue suspendida por hack o scrip, pero no sé por qué si me robaron el celular hace días y hoy que conseguí uno nuevo ingreso a free fire y me alebque suspendida permanente, no tiene nada que ver con el imei ya que inicie sesión otra cuenta y me de…
Publicado 01 de JulioMi cuenta fue suspendida injustamente no e usado hacks ni nada de hoy hasta las 12 :00 estaba bien cuando ya hoy en la mañana ya entró y miro que esta suspendída no que rabia menos mal que no tenia invertido dinero
Publicado 01 de JulioMe suspendieron la cuenta nose porque
Publicado 30 de JunioCuenta suspendida permanentemente frefire por dar tiros ala cabezas baneo injusto estaba en plata 3 y me banearon injustamente mi cuenta nickname josué♡[números]
Publicado 30 de Junio