Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta injustamente

Me suspendieron mi cuenta por un reembolso de dinero que no hice, una vez hice un pedido lo pagué y no me llegaron los diamantes

Publicado 07 de Setiembre

Me suspendieron mi cuenta

Mi problema mas es q me suspendieron mi cuenta sin motivo yo no uso ningún tipo de jack y cuando me emparensan en alguna partida me salgo y nesecito q revisen bien por favor

Publicado 06 de Setiembre

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida, me gustaría recuperarla, tenía mucho dinero invertido en esa cuenta, fue suspendida sin ninguna razón, no utilizó hack que afectan a los jugadores, por favor solo quiero divertirme como lo solía hacer.

Publicado 06 de Setiembre

Cuenta suspendida

Mira garena utd m suspendio mi cuenta y yo no uso hack juego desde el pase anterior del sakura porfa devuelme mi cuenta yo soy [números]% legal y no uso hacks y si quieren pruevemen y veran

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire

Me suspendieron la cuenta de free fire no ocupe hacks ni nada de esas cosas nunca en mi vida haría eso les pido a que me desbanee la cuenta porfavor

Publicado 02 de Setiembre

Suspendieron mi cuenta

Ami me llegó un mensaje en mi cuenta del juego free fire de que me iban a suspender por un contracargo y tenía tiempo hasta un cierto día para pagar antes de que la suspendan, bueno yo hice el pago total de la tarjeta donde hice la compra de diamantes donde se hizo el contracargo antes de ese dia,o…

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida por error

La madrugada del 28/08/[números] estuve jugando duelo de escuadra modo clasico con una amiga que me invito solo eramos ella y yo no fuimos random y no emparejo con hacker en 4 partida lo cual de la 4 partida no salimos porque al darnos cuenta que eran hacker ella me dijo que salgamos y eso hicimos …

Publicado 30 de Agosto