Mi cuenta fue suspendida
Mi cueta fue suspendida
Publicado 05 de FebreroMi cueta fue suspendida
Publicado 05 de FebreroEstaba jugando el escuadra y mis compañeros yo no sabia que uno de ellos esta usando jack ayúdeme por fa yo recargo en mi cuentas
Publicado 29 de EneroMe suspendieron la cuenta permanente por usar archivos apk y yo no e usado ningún archivo apk y yo lo que quiero es mi cuenta de vuelta porque me la suspendieron por algo que no hice
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue. Suspendida x error. No use nada de hacks ni nada en esos tiempos garena anda baneando todas las cuentas y mi cuenta fue baneada injustamente. Y vengo a reclamar. Mi cuenta. Xq le invertí mucho dinero....
Publicado 28 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire por error
Publicado 24 de EneroMe suspendieron la cuenta por error y nesecito una ayuda nose porque me la abran suspendido pero no utilese hack ni nada y x favor nesecito q me devuelvan la cuenta inverte mucha plata en bano
Publicado 23 de EneroMi problema es que llevo mucho tiempo con mi cuenta suspendida y yo nunca eh usado hack por que yo recargas mucho diamantes en mi cuenta y por ende eh gastado mucho dinero por eso les pido de favor que revisen bien y me puedan devolver mi cuenta
Publicado 23 de EneroMi cuenta ha sido suspendida por favor garena no soy ningún hack id[números]
Publicado 15 de EneroCuenta suspendida x apks mi hermano uso hack yo no por favor devuélvamen mi cuenta
Publicado 15 de EneroMe suspendieron la cuenta nueva con mi dinero adentro. Me dice de manera permanente. Necesito sacar mi dinero.
Publicado 15 de Enero