Mi cuenta esta suspendida
Publicado 15 de SetiembreMe banearon mi cuenta por que dicen que uso hacks y ni uso hacks porfa la quiero una aportunidad porfa no lo volvere hacer
Publicado 15 de SetiembreMe han suspendido mi cuenta y no entiendo porque? a veces se me va el internet y lo que hago es salirme de la partida seguro a sido por eso pero la verdad acababa de comprar diamantes y me la suspenden creo que es injusto espero que me ayuden prometo no volver a hacer trampa por favor respondame pr…
Publicado 11 de SetiembreSuspendieron mi cuenta de free sin motivo alguno quiero que me la habiliten x favor
Publicado 11 de SetiembreMi cuenta fue suspendida por usar hack
Publicado 09 de SetiembreMi cuenta de free me la suspendieron de forma injusta
Publicado 09 de SetiembreMe suspendieron la cuenta sin ningun motivo
Publicado 09 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta de free fire sin motivos ahora no puedo jugar más quiero que me ayuden a recoperala mi cuenta
Publicado 09 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta temporalmente por un reembolso ahora estoy pidiendo que me manden mi id de transacción ami correo para poder aser el pago pero no me mandan nada necesito q me den una solución ami problema. quedo pendiente de cualquier comentario. gracias
Publicado 09 de SetiembreSuspensión de cuenta
Publicado 07 de SetiembreSuspendieron mi cuenta y no sé si es permanente o temporal
Publicado 07 de Setiembre