Suspensión de mi cuenta
Publicado 13 de NoviembreNo w violado sus términos exijo una esplicasion por suspender mi cuenta y también por q es mucho dinero el q le e metido ala cuenta por eso pido quitar la suspensión si es posible
Publicado 13 de NoviembreNo puedo jugar decido a q aparese que me la an suspendido pido por favor que verifiquen por qué demás les juro que no e usado ningún ack o cosa alguna que este provida
Publicado 13 de NoviembreAnte todo bueno días, tarde o noche, mi nombre es jeandry, dueño de la cuenta pqr ¿ j ?, hoy quise entrar en mi cuenta de free fire, y me salta que no cuenta a sido suspendidas, el cual josé porque razón ya que no e usado hack, script ni nada, ni siquiera mods menú, tengo conocimiento de eso ya que…
Publicado 12 de NoviembreHola garena! mi problema aun no esta resuelto por favor devuelvanme mi cuenta inverti mucho dinero ahi y quiero el traje de el pase elite que compre ya llevo un mes por favor devuelvanme mi cuenta ya no quiero esperar mas a tu influencer que es hacker celika le suspendiste la cuenta y se la regr…
Publicado 12 de NoviembreMe suspenden si aviso y sin ninguna novedad o razón
Publicado 11 de NoviembreMi proble es porque me suspendieron mi cuenta de free diré si no uso jack por favor regresar melo porfa
Publicado 11 de NoviembreHolaa garena mi cuenta estaba bien no. Uso hak ni nada y me dice tu cuenta a sido suspendida y yo por qué si no a hecho nada y yo soy fanático de de fre fire no sabes cuánto me encanta el juego y que pase esto dela manda regresarme mi cuenta
Solucionado 16 de Noviembre!!! porque garena me hases esto me levante y me tope con un cartel que me han suspendido mi cuenta y yo juego legal sin insulto sin nada ilrgal he sacrificado mucho en mi cuenta por favor garena ayudame te lo pido
Publicado 09 de NoviembreMe banearon mi cuenta, yo creo que fue injustamente xq yo no le meteria hacks a mi juego favorito
Publicado 08 de NoviembreHace 4 dias me suspendieron la cuenta por raras razones ya que yo al juego lo llevo jugando mas de 2 años justamente y cuando llego la suspensión pienso que injustamente ¿la suspensión es permanente aunque no me lo ponga ?
Publicado 08 de Noviembre