Mi cuenta fue suspendida
Me suspendiste mi cuenta y no se por q yo no e echo trampss
Publicado 28 de NoviembreMe suspendiste mi cuenta y no se por q yo no e echo trampss
Publicado 28 de NoviembreSuspendieron mi cuenta sin motivo necesito que me den una solución de esto
Publicado 28 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta y no se por que motivo, a ese juego le he metido mucho dinero para que me la suspendan, espero me regresen mi cuenta de nuevo por que no quiero volver a empezar de cero por que seria muy aburrido. espero vean mi caso
Publicado 27 de NoviembreMi cuenta fue suspendida por error y garena no me da solución y yo ni utilizo hack ni nada e invertido mucho dinero y no se porque las suspenden
Publicado 27 de NoviembreEl día 24 de noviembre de este año estaba jugando en duelo de escuadras y estuvo algo raro que nunca me había pasado me emparejo con puro hackers como amigo y como enemigos y los estuve reportando el día siguiente quise entré ami cuenta y mi cuenta ha sido suspendida la verdad juego mucho y me gu…
Publicado 27 de NoviembreMe suspendieron la cuenta de free fire hace casi 2 años y asta el día de hoy no la e recuperado
Publicado 27 de NoviembreGarena mi cuenta de id [números] me la bloquearon hace más de 15 días injustamente ....he gastado muchos diamantes...para tenerla como la tenía...es muy injusto que a los youtubers si les devuelvan las cuentas y a nosotros los. Jugadores quienes somos los que dejamos el dinero...no no las devuelvan
Publicado 27 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta y no me dicen hasta cuando
Publicado 26 de NoviembreMi cuenta a sido suspendida de free fire
Publicado 26 de NoviembreMi cuenta de free fire con el id :[números] con el apodo : bm wilmer fue suspendida por usos inevidoa y violacuon de los terminos y condiciones quisiera que me den una segunda oportunidad y les traere amigos que jueguen ak free fire
Publicado 26 de Noviembre