Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta injustamente

El problema es que me suspendieron la cuenta de free fire por razones que no conozco y me gustaria saber si puedo volver a recuperarlo

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Hola buenas noches quería comentarte que me suspendieron mi cuenta injusta mente porque le preste a un amigo tal vez mi amigo iso el mal uso de mi cuenta mi id del juego [números]

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanente

Me han suspendido mis cuentas permanente sin sentido alguno que es un problema para mí por qué no avía usado haks ni bugs y quiero que me lo arreglen . Gracias espero que me entiendan

Publicado 29 de Octubre

Baneada

Hola mi nombre de fre fire es ldemente1 y el problema es que mi cuenta fue suspendida permanente y el cual yo le eh invertido mucho dinero en recargas al juego y no es justo que la suspenda por algún error en el sistema garena pido por favor arreglar el problema

Publicado 29 de Octubre

Me banearon

Me suspendieron mi cuenta de free fire y quisiera recuperarla para poder jugar y es injustamente que me hallan baneado

Mi cuenta está suspendida

No sé no sé el motivo porque garena me suspendió la cuenta temporalmente no entiendo el motivo de por qué ellos tienen el derecho de hacer eso si uno como jugador me está jugando lo legal no tiene uno el motivo de hacer cosas que no son entonces garena mi reclamo es y me urge utilizar mi cuenta de …

Baneo injusto

Baneo injusto no use ninguna apk solo cuando entre al juego salio que mi cuenta abia sido suspendida

Reclamo a Garena

Se me baneo mi cuenta de free fire

Preste mi cuenta y usaron hack y se me suspendieron y no puedo recuperar más y si hay algún posibilidad para q me recuperen de nuevo estaría.muy agradecido si mi cuánta recupero de nuevo

Publicado 26 de Octubre

Suspensión injusta de cuenta

Me suspendieron la cuenta por uso de hack. pero no use ningún tipo de archivo ni programas de terceros y sin motivo me suspendieron. La cuenta permanentemente

Publicado 25 de Octubre