Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta y nose porque yo estaba jugando normal y me sali del juego y volví a entrar de nuevo y ya no pude entrar a mi cuenta del juego

Cuenta suspendida por error

Ya llebo días esperando a que me desbanen la cuenta por qué estaba suspendida y después de 2o3 semanas me dice que la cuenta fue suspendida permanentemente

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Llevo varios intentando entrar a mi cuenta y me dice que ha sido suspendida y garena no me da respuesta de la razón. Quisiera volver a jugar en ella

Suspención de cuenta

Me banearon la cuenta injustamente porfavor garena debuelveme mi cuenta yo le meti mucho dinero y tiempo

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta permanentemente

Amanecí el día de hoy y me encontré que mi cuenta había sido suspendida por uso de aplicaciones extrañas no instaladas desde google play store, si lo hice, lo admito, pero quiero que me den una segunda oportunidad, y no volverá a pasar, lo prometo, sería injusto que no me dejen acceder a mi cuenta …

Cuenta suspendida permanente

Me suspendieron mi cuenta por usar un archivo la verdad no sé cuál archivo use por favor ayúdenme soy cliente meto recargas de diamantes llevo dos años jugando no volveré a usar algún archivo malo pero regresenme mi cuenta se lo suplico tengo mucho dinero invertido en esa cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por culpa e uso de apps desde otro dispositivo

Publicado 13 de Diciembre

Cuenta suspendida

Me cuenta hasido baneada la neta que si estoy arrepentido de aver usado hacks. Me encantaría que me ayudarán a recuperar el acceso a mi cuenta por favor

Publicado 13 de Diciembre