Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta asido baneda y sin razón por qué yo no usaba hak por favor que desbaneen mi cuenta porfa estoy muy triste por mi cuenta

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire

Me banearon la cuenta de free fire injustamente por que no usó hack ni aplicaciones de tercero y si falle en algo por favor díganme regálenme una segunda oportunidad

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Hola, buenas tardes y buenas noches. Me gustaría que por favor me desbaneen mi cuenta yo no he utilizado ningún bug, y ni tampoco hacks soy un jugador legal. Llevo jugando más 2 años, y no he utilizado hacks le he invertido mucho dinero y con todo respeto me gustaría que me revisaran, o me desbaner…

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida del juego

Me banearon la cuenta que tenia en fre fri por usar jak usaba jak por que me desian manco no sabia jugar pero ahora estoy arrepentido

Me suspendieron injustamente

Llevo varios dias sin entrar a mi cuenta y aun no me dan la respuesta el por que me suspendieron y kiero ingresar

Publicado 18 de Diciembre

Cuenta suspendida

Buenas noches, llevo semanas en no poder jugar en mi cuenta me banearon injustamente yo no sé porque seguro por tóxico pero es no tiene nada q ver con mi baneo porfsvor me podrían dar una solución

Publicado 18 de Diciembre