Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Me suspenden todas mis cuentas por 3 dias sin motivo alguno solo pido q me regresen mi cuenta por favor

Publicado 16 de Enero

Me suspendieron mi cuenta

Me van bloqueando eh suspendido todas mis cuentas me hago una nueva y me suspenden a todas por 3 dias sin motivo alguno..!quiero mis cuentas¡¡

Publicado 16 de Enero

Suspensión de mi cuenta

Mi cuenta principal ah sido suspendida por problema de un detecto de alguna app que modificó el juego creo que fue un error pues yo no ee usado en ni un momento alguna app o hacks que modificará el juego

Publicado 13 de Enero

Mi cuenta está suspendida

Hola ,mi cuenta de free fire está suspendida porfavor ayudame para recuperar la , yo sé que estoy culpable,yo no voy a cometer el mismo error,please ayudame

Publicado 12 de Enero

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida para siempre y yo no e utilizado ningún hacks y ya ha pasado 13 días sin mi cuenta que me suspendieron y ya extraño mi cuenta mi id [números]

Publicado 12 de Enero

Me suspendieron

Esq me robaron mi cuenta de free fire y el q me la robo uso hak y me la suspendieron permanentemente

Cuenta suspendida

Garena me suspendio mi cuenta y yo no e utilizado ningún hacker si yo solo jugaba en mi cuenta y en la cuenta de mi novio y también suspendieron la cuenta de mi novio y yo quiero volver a jugar en mi cuenta y necesitó saber algo si voy a poder jugar en ella o no :(

Reclamo a Garena

Cuenta suspendida de free fire

Yo soy un jugador de free fire normal q estaba jugando unas partidas en el dicho juego y pues de muchas horas de jugar me salí para hacer otras cosas y al día siguiente decidí volver q entrar a jugar y vi q mi cuenta está suspendida por uso de hacks y eso y yo soy un jugador legal nunca he usado …