Mi cuenta fue suspendida permanentemente
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida permanentemente por usar app no oficiales de garena porfavor
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad mas y comprometo a no dañar el juego al juego gracias.
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida yo no use nada de jak por fabor me pueden desvaniar yo nesesito usar mi cuenta ya le meti mucho dinero
Solucionado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida por. No respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Solucionado 06 de FebreroMi cuenta fue baneada injusta mente yo no se ni gun tipo de programa in legales
Publicado 21 de EneroMi cuenta fue suspendida por no serpetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad por favor me comprometo ah no dañar el juego gracias
Publicado 21 de EneroMi cuenta de fre fire fue suspendida por apk porque solo dege de jugar 2 días y en este día entre y me digo cuenta suspendida permanentemente
Publicado 21 de Enero