Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta, por usar app terceras , y no se si me haría el favor de ayudarme a desbanear mi cuenta... Que me dieran una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de free fire fue baneada injustamente, inicie una partida en duelo de escuadra y de casualidadun hacker emparejó conmigo

Mi cuenta fue suspendida

Mo cuenta fue suspendida injustamente, solo porque me emparejaron 1 hacker en mi partida de duelo de escuadra clasificatoria, debí eliminarme de la partida, pido segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no repetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero otra segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y, quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego somos humanos y todos cometemos errores espero que mi palabra sea validada gracias.

Mi cuenta fue suspendido

Mi cuenta fue suspendida por violar los términos del juego quiero pedirles una segunda oportunidad les prometo de no volver a cometer los mismos errores. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me banearom ayuda porfavor le invertido mucho tiempo y dinero y quiero que me ayuden a desbanearls al contrario no quiero aserle dañó al juego

Cuenta suspendida

Hola mi cuenta fue suspendida por no cumplir sus derecho e reglas del juego creo que me equivoqué de incumplir sus nombras y me gustaría seguir jugando y quiero que me den una segunda oportunidad si es posible.