Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendido por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego y seguir jugando día acuerdo con las reglas de garena y mi número de reclamo que Ise ([números]) y estoy esperando una respuesta muchas gracias espero una respuesta

Mí cuenta fue suspendida

Mí cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y pido perdón,solo pido una segúnda oportunidad me comprometo a no dañar el juego más.. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo ah no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Buenas tardes es muy injusto garena me banearon sin aver echo nada siempre limpio les pido de corazón que me devuelvan mi cuenta se los ruego estoy bien triste tanto dinero que inverti en ella me siento muy mal nunca pensé estar hasi en mi segundo juego que juego en mi vida tengo 25 años está bien …

Mi cuenta fue suspendida

Porfa quiero que me disculpé por violar los termino y quiero que me den una segunda oportunidad quiero que me desbaneen mi cuenta quiero su respuesta ante posible gracia. Yeiner quiroz

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida del juego por qué no respete las reglas de juego si me dan una segunda oportunidad les prometo no dañar el juego