Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego me gustaría que me den otra oportunidad la cual me voy a comprometer a no volver a usar nada que no sea legal del juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendido por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me bloquearon mi cuenta por aver utilizado hacks pero nomás fue una vez nomás para calar la aplicación pero quería pedirles que me dieran unas segunda oportunidad ya que yo siempre he jugado legalmente desde que llevo jugando años con el juego por favor todos nos merecemos unas segunda oportunidad …

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida. Por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego yquiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de free fire fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, muchas gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de facebook fue suspendido por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Queria saber si me podrian desbanear mi cuenta lo que pasa es que mi cuenta fue suspendida por uso de archivos de tercer plano. & jugar con una escuadra de hackers el dia de hoi les vengo a pedir una segunda oportunidad mi cuenta fue con la que inicie free fire por primera ves les juro que ya si me…