Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta a sido suspendida por no repetar las reglas del juego. Quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar mas es juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue sus pendida por no respetar los derechos del juego y quiero una se gunda oportunidad me comprometa a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida. Por no respetar los derechos del juego y quierouna segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego, gracias....

Me suspendieron

Buenas es para reportar el siguiente cosa de perdida de mi cuenta de free fire que me la han suspendidopor no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me conprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunida me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida porno respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me conprometo a no dañar el juego grasias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida inapropiada mente y quisiera que me la devolvieran llevo mucho tiempo jugando y no quisiera perder mi cuenta