Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuentas

Estaba jugando en un cell de un amigo y el tenía archivos pero yo no sabia y cuando conecte mi cuenta el el cell de él me la bloquearon ! yo no tengo que ver con eso simplemente quirino jugar en mi cuenta ya que le gaste mucho denero

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Garena

Me suspendieron permanente la cuenta

Buenas noches, me contacto con ustedes ya que hace 2 o 3 años atrás me banearon la cuenta, y no sé por qué motivo me la banearon, quisiera que me ayuden o me digan por qué a sido baneada mi cuenta, ojalá me brinden ayuda o puedan enviar las cosas que tenía en esa cuenta a mi otra cuenta secundaria,…

Publicado 09 de Febrero

Baneo permanente

Me suspendieron mi cuenta permanentemente y quiero q me ayuden a desbanearla

Publicado 09 de Febrero

Me banearon injustamente

Mi cuenta a sido suspendida injustamente por jugar en free fire max y es una apk oficial de la google play store y no he violado los términos y condiciones del juego y estaba jugando lobo solitario perdi y no jugué mas me quede en el lobby descargando los aspectos me sali y 2 horas después me volvi…

Suspensión permanente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente sin ninguna razón ya que nunca había usado archivos externos y lo más me irrita es que ya envié varios reclamos pero no hay resultado por favor garena devuélvanme mi cuenta se lo suplico????

Suspención de cuenta

Banearon mi cuenta hace más de 3 años por error y quiero recuperarla

Me suspendieron

Quiero recuperar mi cuenta de free fire me suspendieron y lo quiero recuperar como sea le eh metido mucha plata y no lo quiero perder alguna solución

Reclamo a Garena

Suspensión de mi cuenta de free fire

Buenos día mi cue ta de free fire fue suspendida permanentemente del juego y ya e enviado varias solicitudes a garena pero nunca he recibido respuesta espero hoy recibí un email que decía que fue solucionado mi problema pero mi cuenta sigue estando suspendida y suplico que me la devuelvan ??????

Baneo injusto

Baneo injusto de mi cuenta de free fire nunca use hacks ni jugue con hacker y mi cuenta fue suspendida permanentemente sin necesidad alguna

Suspensión de mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta de fre fire y no se por que no hice nada ilegal solo me la paso jugando para olvidar todo lo que me pasa por favor no es justo que me lo quiten por algo que no hice

Solucionado 22 de Febrero