Garena: Contracargo

Me realizaron un contracargo

Publicado 25 de Setiembre

Contracargo

Me hicieron un contracargo y quiero pagarlo pero me dice que esta en dólares tengo los id de transacción pero nose como puedo pagarlo para recuperar mi cuenta

Publicado 21 de Setiembre

Contracargo

Buenas tuve un contracargo en mi cuenta error de mi banco y me han suspendido la cuenta temporalmente quisiera saber los id de transacción porfavor para proceder a hacer el pago quisiera respuesta inmediata

Publicado 08 de Setiembre

Contracargo

Me banearon mi cuneta por contracargo mi id es [números] y paso 6 meses y no sé quién me rembolso yo solo recarho diamantes para tener armas y ropas por favor garena yo pagaré la deuda

Publicado 24 de Agosto

Contracargo

Pasa que me banearon mi cuneta por contracargo no se ni de cómo quisiera saber cuánto le debo para pagar y recuperar mi cuneta ya que ya paso 6 meses desde que me la banearon por favor garena devuélveme mi cuneta solo solo recargaba para tener ropas mi se de cómo me lo banearon

Publicado 24 de Agosto

Contracargo

Para saber cómo pagar un contracargo con garena free fire

Publicado 15 de Julio

Contracargo

Reclamos por reembolsos o contra cargo necesito pagarlo para recuperar mi cuenta este es el número de transacción [números]

Publicado 12 de Julio

Contracargo

Me están haciendo un contracargo de free fire pero todos los diamantes que cargue fueron pagados

Publicado 05 de Julio

Contracargo

Me quitaron mi cuenta me quise meter y tenia otro nombre y ya cambie de contraseña en el facebook me dego entrar pero despues decia que avia contracargo y me saco y no me digo de cuanto era ni se quien lo iso o como le isieron para aserme eso yo solo quiero mi cuenta o tan siquiera algo que me den …

Publicado 20 de Junio

Contracargo

Tengo 3 msj. De suspensión de cuenta por contracargo y nosé q paso pero quiero pagar eso no quiero perder mi cuenta

Publicado 16 de Junio