Garena: Contracargo

Contracargo

Me suspendieron mi cuenta por motivo de un contracargo q yo no solicite quiero el id de compra para poder pagarlo y me regresen mi cuenta y no me mandan nada

Publicado 31 de Julio

Contracargo

Ola disculpa mire le explico tengo los tiket y recibos de la compra que hice con ustedes yo compré diamantes en el juego de [números] pesos mi banco por hacidental rembolso ese dinero a mi cuenta quisiera volver apagar ese dinero le mando unas fotos de los comprobantes y

Publicado 11 de Mayo

Contracargo y quiero pagar

Publicado 06 de Mayo

Contracargo

Quiero pagar el contracargo que me hicieron donde puedo pagarlo

Publicado 10 de Marzo

Contracargo

Hace como 3 meses ise una recarga para mi cuenta de free fire por un evento el caso que la persona que me recargo no era confiable, el 10 de enero me suspendieron mi cuenta por un contracargo y me gustaría recuperar mi cuenta necesito saber algun método para poder pagar mi deuda del contracargo

Publicado 19 de Febrero

Contracargo

Buenos días señores me comunico con ustedes por qué hace como 3 días pague mi deuda de un contracargo ami cuanta de free fire lo cual aún no me activado creo que ya es justo que me de vuelvan mi cuanta

Publicado 12 de Enero

Contracargo

Quiero pagar un contracargo por parte de garena

Publicado 29 de Noviembre

Contracargo

Contracargo el cual no tenía opciones para pagar y no sabía por donde pagarlo

Publicado 02 de Noviembre

Contracargo

Mi cuenta fue baniada por un contra cargo que desconozco si yo soy el dueño legítimo de la cuenta

Solucionado 13 de Noviembre

Contracargo

Tengo un contracargo de garena free fire y quiero pagarlo necesito la orden de pago

Publicado 13 de Octubre