Rembolso
Publicado 26 de JunioQuisiera que me dieran información sobre mi id de transacción no tengo como ingresar a mi cuenta y quiero pagar el contracargo
Publicado 26 de JunioMe suspendieron mi cuenta debido a que hicieron un reembolso sin mi consentimiento una persona que no conozco id de la cuenta: [números] el monto es de [números] diamantes la cuenta esta con esa cantidad de diamantes en rojo y solo puedo entrar a ver más no puedo jugar
Publicado 10 de NoviembreContracargo por falta de pago
Publicado 25 de AgostoKiero recuperar mi cuenta
Publicado 26 de JunioExijo forma de pagar en efectivo para recuperar mi cuenta
Publicado 24 de JunioNesesito recuperar mi cuenta por favor garena free fire me la puedes regresar ya ingreso una recarga de 50usd a mi cuenta y aún no me la an debuelto
Publicado 24 de JunioKiero volver a ingresar a mi cuenta y no me deja x varios contracargos ya ingrese una recarga de 50 usd y no me la an debuelto pido ayuda nesesaria para recuperar mi cuenta
Publicado 24 de JunioNecesito recuperar mi cuenta free fire ya ise mi pago y no me la an regresado
Publicado 23 de JunioComo puedo saber el id de transaccion para pagar repuesta rápida porfavor
Publicado 01 de EneroNecesito un recibo para pagar un contracargo sobre una deuda que tengo con la empresa garena free fire y haci poderle pagar
Publicado 24 de Diciembre