Quiero cambiar de región
Publicado 28 de FebreroEn la actualización pasada me cambiaron de región eu a región norte américa y ya no he podido jugar con mis amigos así que quiero regresar a región eu
Publicado 28 de FebreroNecesito cambiarme a el servidor que tenía antes al de eeuu por que en este servidor no tengo con quien jugar
Publicado 26 de FebreroMe suspendieron mi cuenta por equivocación
Publicado 15 de FebreroVivia en south america, ahora vivo en europa, necesito que me cambien de region por favor.
Publicado 14 de FebreroDespués de la actualización mi cuenta cambió repentinamente de región y quiero arreglar ese problema
Publicado 08 de FebreroMi cuenta estaba en la región de e.uu y ahora está en otra región no puedo jugar con mis amigos ya no Es Divertido sin ellos.
Publicado 03 de FebreroMe cambiaron de región de sudamérica ah norte américa y eso es injusto
Publicado 30 de EneroHola buenas garena de free fire,quisiera solicitar cambiarme de region desde sudamerica hacia norteamerica espero y me lleguen a aceptar el cambio de region espero su respuesta. aqui les dejo mi id: [números]
Publicado 25 de EneroLo que pasa es que me cambiaron de región y necesito por favor que me regresen a sur america tengo el juego descargado para jugar con gente de colombia yo recargo diamantes y necesito tener con quien jugar
Publicado 21 de EneroMe cambiaron de región soy de sudamericano y me cambiaron a norte america
Publicado 20 de Enero