Garena: Baneo de imei

Baneo permanente

Me baneao la cuenta permanente y yo no se por que

Publicado 28 de Mayo

Baneo permanente

Hola buen dia soy una persona q uso antenq que estava en playstore y mi cuenta fue baneada ya hace 1 año, quisierq que me qyuden a recuperarla ya que ya pagams una sancion d 1 año d baneo, o qlguna formq de pagar para recuperar la cuenta por favor ayuda mi cuentq es veterana y tiene dinero invertido

Publicado 22 de Mayo

Baneo permanente

Hase 2 años me banearon la cuenta x supuesto usos de hack y nunca use hack quiero mi cuenta!

Publicado 16 de Abril

Baneo permanente

Mi hermano utilizo hack en mi cuenta y me la banearon permanente

Publicado 15 de Marzo

Baneo permanente

Yo no utilizaba hack , era mi hermano y me bloquearon mi cuenta de free fire y quiero recuperarla

Publicado 15 de Marzo

Baneo permanente

Me banearon por a lo menso no usaba programas nada ni haks por favor quiero mi cuenta

Publicado 12 de Noviembre

Baneo permanente

Me banearon la cuenta por hacks y software cuando yo no lo use me emparejó con un hacker y me banearon la cuenta al otro día para que voy arruinar un juego que lo llevo jugando hace 3 años.

Publicado 25 de Setiembre

Me banearon mi dispositivo

Quiero que me desbaneen mi dispositivo mi cuenta tiene muchas cosas y no la quiero perder

Publicado 23 de Setiembre

Imei bloqueado

Compre un dispositivo de Segunda Mano y tiene bloqueado el imei para jugar free diré, desearía poder jugar con mi dispositivo.

Publicado 19 de Setiembre

Imei baneado

Hola quiero que me desbaneen el imei acepto que hice trampa pero me arrepenti y ahora no puedo jugar free diré y quisiera que me desbaneen el imai solo el imei no pido la cuenta por q se que cometí un error pero solo quiero el imei para volver a jugar legal

Solucionado 29 de Setiembre