Baneo permanente
Me baneao la cuenta permanente y yo no se por que
Publicado 28 de MayoMe baneao la cuenta permanente y yo no se por que
Publicado 28 de MayoHola buen dia soy una persona q uso antenq que estava en playstore y mi cuenta fue baneada ya hace 1 año, quisierq que me qyuden a recuperarla ya que ya pagams una sancion d 1 año d baneo, o qlguna formq de pagar para recuperar la cuenta por favor ayuda mi cuentq es veterana y tiene dinero invertido
Publicado 22 de MayoHase 2 años me banearon la cuenta x supuesto usos de hack y nunca use hack quiero mi cuenta!
Publicado 16 de AbrilMi hermano utilizo hack en mi cuenta y me la banearon permanente
Publicado 15 de MarzoYo no utilizaba hack , era mi hermano y me bloquearon mi cuenta de free fire y quiero recuperarla
Publicado 15 de MarzoMe banearon por a lo menso no usaba programas nada ni haks por favor quiero mi cuenta
Publicado 12 de NoviembreMe banearon la cuenta por hacks y software cuando yo no lo use me emparejó con un hacker y me banearon la cuenta al otro día para que voy arruinar un juego que lo llevo jugando hace 3 años.
Publicado 25 de SetiembreQuiero que me desbaneen mi dispositivo mi cuenta tiene muchas cosas y no la quiero perder
Publicado 23 de SetiembreCompre un dispositivo de Segunda Mano y tiene bloqueado el imei para jugar free diré, desearía poder jugar con mi dispositivo.
Publicado 19 de SetiembreHola quiero que me desbaneen el imei acepto que hice trampa pero me arrepenti y ahora no puedo jugar free diré y quisiera que me desbaneen el imai solo el imei no pido la cuenta por q se que cometí un error pero solo quiero el imei para volver a jugar legal
Solucionado 29 de Setiembre