Cuenta baneada
Publicado 21 de OctubreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente por un error del juego por favor devuelvan melo mi cuenta es muy valioso para mi , tener en cuenta que le metí dinero al juego
Publicado 21 de OctubreMe banearon la cuenta injustamente
Publicado 21 de OctubreMe banearon mi cuenta injustamente ensima permanentemente pdo que me la devuelvan
Publicado 21 de Octubre[números] mi cuenta fue baneada injustamente, solo por descargar los recursos para el free fire directo del juegi
Publicado 21 de OctubreMi cuenta fué suspendida
Publicado 21 de OctubreHola garena buenas noches, es que me banearon mi cuenta y yo no tengo ni idea de porque me la banearon sera que me pueden explicar porque fue el id de la cuenta es [números]
Publicado 20 de OctubreMe la banearon injustamente
Publicado 20 de OctubreEl lider de mi clan fue baneado , quiero que el liderazgo se transfiera al lider interino o decano .
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta y no use nada ilegal
Publicado 19 de OctubreMi cuenta de free fire fue baneada y no se la razón yo solo deje de jugar 3 semanas después de esas 3 semanas quise entrar a jugar y me salia una suspensión permanente por favor quiero mi cuenta de regreso :(
Publicado 18 de Octubre