Mi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 12 de NoviembreBueno mi problema es que mi cuenta fue baneada injustamente y quisiera uw me la desbanearan ya que no hice nada malo
Publicado 12 de NoviembreW
Publicado 12 de NoviembreHace unos meses me banearon mi cuenta de free fire ya que un día mi hermano me pidió mi cuenta prestada porque ya le habían baneado la de el por usar archivos y pues me dijo q era para jugar un pvp contra un amigo del colegio y yo pensé q el ya había eliminado los archivos y pues yo creo q por eso…
Publicado 12 de NoviembreMi cuenta fue baneada hace 4 años aprox y yo estoy super arrepentido cuando me la banean lo admito use hack por curiosidad era pequeño inmaduro y necesito que me desbaneen por favor lo pido id [números]
Publicado 11 de NoviembreMe banearon mi cuenta sin ti usar nada id [números]
Publicado 11 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire por error yo no uso archivos ni soy hacker ayuda por favor
Publicado 10 de NoviembreBuenas noches. acabamos de ver con mi pareja que le banearon la cuenta injustamente. El jamás uso algún tipo de hack en su cuenta, mucho menos sabiendo la cantidad de plata, tiempo y esfuerzo invertido. tiene muchísimas cosas como para perderla porque si. su id es [números], hay muchas pruebas…
Publicado 09 de NoviembreMe banearon mi cuánta injustamente yo era legal no es mi culpa ser bueno en el juego
Publicado 09 de NoviembreQuiero recuperar mi cuenta de free fire baneada este es mi id [números] porfa ?? soy jugador bueno no uso hack ni nada
Publicado 08 de NoviembreBanearon mi cuenta porque un hacker dentro a mi partida de duelo de escuadras
Publicado 07 de Noviembre