Garena: Banearon

Porfavor ayuda

Mi cuenta fue baneada injustamente sin motivo alguno esa cuenta no es mia es de mi tío oscar. De repente entre ala cuenta y dice tu cuenta fue baneada injustamente,no utilizo hack porque soy un jugador de 4 dedos insano , no nesecito hack , porfavor estoy apurando ayuda

Publicado 15 de Diciembre

Baneo de cuenta injustamente

Me banearon injustamente empese el día quería llegar a maestro en duelo pero me tocaban hackers y pensé q era normal y vuelvo emparejar y eran los mismos hackers me di cuenta q estaba en blacklist hoy quise entrar pero decía q mi cuenta estaba suspendida

Publicado 14 de Diciembre

Quisiera vinculada a google

Es que necesito recuperar mi cuenta porque fue baneada permanentemente y yo no uso hack no sé si fue un problema de garena por favor quisiera recuperar muchas gracias estaba vinculada google

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta y ni use jaks le invertí bastante plata al juego y quiero seguir jugando y recargando diamantes

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire injustamente

Hola mi nombre es leandro y vengo a pedir si me pueden desbanear mi cuenta de free fire porque me banearon injustamente, un día andaba jugando con unos amigos un pvp después me pusieron en black list y como me emparejaban puros hackers me banearon ,por eso les quería pedir si me podrían desbanear. …

Me banearon injustamente

Hola me quería comunicar xq me banearon mi cuenta sin a ver usado programas nada

Publicado 12 de Diciembre

Me banearon mi cuenta

Tengo una cuenta que me quitaron por culpa de un "amigo", yo le metía dinero por que me gusta mucho su juego y les doy muchas gracias por tan buen juego. Entonces yo siempre luche por ser bueno y todo, nunca quise usar hacks o scrips, pero un día salio suspendida permanentemente mi cuenta, y pues m…

Publicado 12 de Diciembre