Me banearon la cuenta de free fire y quiero que me desvaneen
Publicado 29 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente yo no utilizo ningun tipo de archivos ni hack por eso quiero que me desvaneen mi cuenta
Publicado 29 de DiciembreMe banearon hace 4 años, soy un jugador que invierte dinero en la plataforma y la verdad no quiero perder mi cuenta. Espero y me tomen en cuenta y me desbaneen plox
Publicado 29 de DiciembreYa me banearon dos cuentas por errores de las nuevas actualizaciones ya que mi teléfono se traba y me reportaron mi cuentas y juego del [números] con esas cuentas ya son 5 las que me banean sin saber porque aver una explicación porfavor porque los que usan archivos no los banean y a uno que juega l…
Publicado 29 de DiciembreYo me le preste la cuenta a mi amigo y uso texturas para el mapa y me la banearon y ya lleva un año así y no puede ser posible por qué yo jugaba constantemente y pierden jugadores por eso créanme parece que el esfuerzo de los demás no les importa y yo le metí mucho esfuerzo y dedicación a esa cuenta
Publicado 29 de DiciembreMi cuenta fue baneada injustamente, estaba jugando y emparejó con un hacer cuando me tire del avión automáticamente ganamos la partida no me dio tiempo a salir de la partida y me baneron mi cuenta id [números]
Publicado 28 de DiciembreMi han baneada mi cuenta de free fire para siempre y yo no he hecho nada ni hacker ni nada devolverme mi cuenta de free fire porfavor ???? mi cuenta es de africa árabe id de mi cuenta de free es [números] mi número de teléfono españa. [números]
Solucionado 28 de DiciembreTengo mi cuenta región áfrica y me ha puesto baned para siempre y yo no he hecho nada ni hacker ni nada malo porfavor devolverme mi cuenta de free fire porfavor ???? ? [números]
Publicado 28 de DiciembreMe banearon la cuenta porque supuestamente use hacks y no es cierto lo que enralidad paso fue que me toco jugar con un hacker no les explique lo que paso y no me dieron una respuesta buena y es injusto que agan eso ID[números]
Publicado 28 de DiciembreSoy una jugadora de garena free fire y me han baneado mi cuenta injustamente, ese día que me banearon mi cuenta me emparejó con un hacker y cuando me salí del juego y volví a entrar para reclamar mi pase que compre ya no podía entrar porque me banearon permanente. La verdad lo veo muy injusto que n…
Publicado 28 de DiciembreHola,garena quería comunicarles que cometieron un error ya que banearon permanentemente mi cuenta ya que yo no hecho uso de archivos,apk's o scripts o explotación de bugs dentro del juego también e recargado muchos diamantes y nose como recuperar el dinero
Publicado 28 de Diciembre