Garena: Banearon

Me banearon la cuenta

No se pq me banearon la cuenta si yo, en ningún momento use apks harina te lo pido para q me desbanees la cuenta

Publicado 03 de Febrero

Baneo

Me banearon mi cuenta la quiero recuperar [números]

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente hace 2 años y medio y yo no e utilizado ninguna trampa, quiero que me la desbaneen porque amor mi cuenta y quisiera recuperarla, porfa ganera, yo amo su juego y quiero mi cuenta:(

Reclamo a Garena

Suspensión de mi cuenta de fre fire

Buenas tardes mi cuenta de free fire fue baneada el 16 octubre de [números] y sospecho que fue baneada por error ya que no usaba archivos ni nada por el estilo el id de mi cuenta es [números] necesito ayuda por favor

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendia injustamente uid: [números] fue baneada 30/01/24 quisiera que porfavor verifiquen el problema y analizen las ultimas partidas que e jugado juego en un movil: redmi 10c

Me banearon injustamente

Mi cuenta de free fire fue baniada permanente aun que no haya usado archivos ni nada es un baneo injusto

Baneo injusto

Fui baneado supuestamente por uso de trampas en el juego lo cual se me hace raro ya que nunca eh usado archivos que modifiquen o alteren el juego

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanentemente

Juge con un amigo que usaba texturas y yo no sabía así que juge tranquilo porque no sabía y me banearon mi cuenta permanentemente

Publicado 01 de Febrero