Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Me banearon por usar la conputadora de mi amigo que usaba creo que poblamas

Eso fue hace 2 anos que mi cuenta fue baneada le preste mi cuenta a un amigo pero el jugaba en pc y creo que el uso progamas en mi cuenta al otro dia ente y solo me decia que estaba en la lista negra osea la blag y me banearon la cuenta nose si fue por pago cancelado o cuenta baneada por usas arch…

Garena devolverme mi cuenta

Me banearon sin razón poniendo excusas de que uso hacks y no es verdad mi nombre es alr mi id [números] necesito que me devuelvan mi cuenta pork no tienen pruebas de nada y me banearon injustamente

Estafa de garena

Me banearon mi cuenta injustamente diciendo que uso hacks pero quiero saber si tienen pruebas contundente de eso pork yo juego en móvil y ni tiros ala cabeza doy y nunca use nada inapropiado

Cuánto baneada

Tuve un beneo sin querer , habian ingresádo a mi cuenta sin autorización en eso cuando intenté recuperarla me sale que está baneada permanentemente. necesito ayuda

Reclamo a Garena

Baneo por asalto de celular

Quiero saber si puedo recuperar mi cuenta ya que fue banea y lo que pasó fue que me robaron el teléfono y cuando junte para comprar otro cuando instale free fire ya aparecía baneado permanentemente

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente te pido garena que me desbanees la cuenta te pido que eso nunca pasara