No me llegan los diamantes
Publicado 27 de AgostoHoy 27 de agosto recargue [números] diamantes no han llegado ah la cuenta ya me banearon y ahora me quitan mis diamantes
Publicado 27 de AgostoMe la banearon por uso de hacks pero nunca los use aparte me robaron mi cuenta de facebook y alo mejor usaron hacks pero yo no fui
Publicado 27 de AgostoMe banearon mí cuenta por afk pero yo no uso nada de eso yo juego así
Publicado 27 de AgostoMi reclamo es por que me banearon si no e utilizado ningun probla externo
Publicado 27 de AgostoMe banearon mi cuenta sin ninguna ap ni aplicas iones secundarias
Publicado 26 de AgostoEstube usando un archivo pero me di cuenta que estube mal y me an baneado yo quiero revuperar mi cuenta por favor garena ya no buelvo usar archivo o apk
Publicado 25 de AgostoMi cuenta ha sido baneada por la mala conexión de internet por que provocaba muchos bug id:[números]
Publicado 25 de AgostoGarena me baneo injustamente mi cuenta no usaba hacks ni programas ni nada pero me baneo le invertí dinero y ahora estoy triste como se jugar el [números]yy bno tenía cosas valiosas y recargaba constante f por mi solo quiero que me desbaneen porque extraño cuenta jugaba legalmente yy me banco es in…
Publicado 24 de AgostoLo que pasa q preste mi cuenta le metyeron hack mis amigos usaron mi cuenta i cuando me la de volvieron estaba baneado permanente mente
Solucionado 24 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente
Publicado 24 de Agosto