Mi banei
Publicado 04 de SetiembreMe banearon sin una razón no uso hack ni nd yo juego limpio y ya y no es gusto mi baneo por q juego legal sin hakc ni nada por el estilo ni testutad nd
Publicado 04 de SetiembreBuenas , garena free fire tengo un reclamo hace menos de 1 mes me banearon la cuenta sin ninguna razón, la verdad soy un jugador muy activo que le encanta el juego de verdad.. No use ningún hack que atente con otros jugadores soy un jugador legal por favor se lo suplico revise mi caso este es mi id…
Publicado 04 de SetiembreMe quitaron mi cuenta de free fire segun lo qie disia el aviso yo avia usado aps o haks pero yo nunca avia usado ninguno yo quiero recuperar mi cuenta por que hay meti mis pocos ahorros que tenia
Publicado 04 de SetiembreMe banearon sin ninguna explicacion ayudenme a dwsbanearnpor favor
Publicado 04 de SetiembreTengo baneada la cuenta de freefire y quiero recuperarla
Publicado 04 de SetiembreLlevo una semanas sin iniciar seción en mi cuenta de free y me suspendieron mi cuenta permanentemente y yo quiero jugar
Publicado 04 de SetiembreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente mate a un hacker y acabando la partida ya no me dejaba iniciar otra partida , al siguiente día quise entrar y me salió suspendida permanentemente solo x matar a un hacker me suspendieron la cuenta eso es algo injusto
Publicado 04 de SetiembreMe banearon mi cuenta sin ninguna razon sevun q yo utilize hack pero nunca las utilize siempre jugaba legal pero no entiendo gasta ahora hago reclamo por mi cuenta por q la extraño q era este id [números] me la banearon per.anetemente sin ninguna razon espero me la desbaneen
Publicado 03 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire por error... Porfavor quiero recuperarla ya q no no le he metido ningún hack ni bugs
Publicado 03 de SetiembreMe banearon mi cuenta por error quiero mi cuenta porfavor desbaneen si porfa es un error porque me banearon de error porfa desbaneen mi cuenta
Publicado 03 de Setiembre