Fui baneado injustamente
Publicado 22 de MarzoMucho gusto mi id es [números] y hace unos meses preste mi cunta de fre fire y un día me conecto y veo q esta baneada y me gustaria q desbanearan mi cunta por q fue baneada injustamente
Publicado 22 de MarzoHola me llamo jeremy y mi cuenta fue baneada permanentemente, mi sobrino me agarró mi teléfono móvil y descargo hacks cuando llegue de mi trabajo entre a mi cuenta de free fire y nunca más la pude usar
Publicado 22 de MarzoUo era verificado en el juego y me banearon la cuenta injustamente porque me sacaron del programa solo tenían que haberme quitado los beneficios más no la cuenta completa
Publicado 22 de MarzoMe banearon mi cuenta de free fire y la quiero recuperar de cualquier forma posible.
Publicado 21 de MarzoMe banearon mi cuenta de fre fire hace como 7 años aproximadamente y no me la han podido dar
Publicado 21 de MarzoMe banearon mí cunta hace 5 años aproximadamente y quiero saber si podría recuperarla
Publicado 21 de MarzoMi cuenta fue suspendida permanentemente, de hace ya meses que no entraba y regreso y me doy cuenta que esta baneada.
Publicado 21 de MarzoEstube jugando free fire cuando me cerraron mi cuenta permanente mente sin ningún aviso en pocas palabras fue baneada
Publicado 21 de MarzoPor favor es mi única cuenta con la que e jugado desde hace 4 años y me la banearon por un mal entendido, estando ustedes en mis zapatos entendieran lo mucho que quiero mi cuenta de free de vuelta, han echo un error al banear mi cuenta yo nunca voy hacer trampa con mi cuenta principal por que siemp…
Publicado 20 de MarzoPreste mi cuenta y mi amigo me la baneo por problemas fueras del juego
Publicado 20 de Marzo