Garena: Banearon

Me banearon injustamente

Yo estaba jugando cuando de repente jugué con un amigo que tenia hacks pero yo lo reporte y después que termino la partida me emparejaban con hackers y me banearon la cuenta

Publicado 23 de Diciembre

Fui baneado sin rrason

Buenas tardes le queria desir que me acaban de banear pero hoy entre y estaba todo bien pero aparesi baneado si en ningun momento use algun archibo que dañe o altere el juego de ninguna forma

Publicado 23 de Diciembre

Baneo

Una noche jugué con hack ya q el socio me embullo y mi cuenta es veterana y al otro día fui baneado solo por jugar unas horas, y estoy arrepentido de hacer trampa llevó días sin poder jugar ya q no tengo más cuentas, quisiera q me desvanearan la cuenta solo eso

Baneado

Mi cuenta fue suspendida del juego y yo enserio quiero una segunda oportunidad por favor garena si me puedes dar otra oportunidad se le agradece mucho

Baneo ilegal

Me hackeron mi cuenta y legal mente y asta hora la recupere y voy viendo que me banearon y pues no supe nada me banearon

Baneo de facebook

Quiero recuperar el dinero que perdí al recargar ya que la cuenta que tenía me la banearon y necesito el dinero

Me banearon

Me banearon la cuenta injustamente estaba jugando y empareje con un hacker y me reportaron y me banearon la cuenta permanentemente.

Baneo

Hola garena me comunico a usted hace 2 años que no juego mas free fire y quiero jugar de vuelta es que me banearon mi cuenta por error no se porque y a no puedo entrar en mi cuenta

Baneo injusto

Me banearon por uso de hacks cuando yo no use hacks y ya no tengo cuenta