Me an baneado injustamente
Publicado 06 de EneroBuenas garena me an baneado injustamente me dice que use archivo pero juego legar me podrían ayudar
Publicado 06 de EneroQuerida garena quiero informarle k me han baneado la cuenta por error
Publicado 06 de EneroMe banearon una cuenta por emparejar con un hacker y me eliminaba
Publicado 06 de EneroPues que iba entrando ami cuenta normal y me sale que me banearon y nose xq y quiero que me la devuelvan xq yo inverti dinero en esa cuenta :( este es el id[números] x si me la devuelven xfavor se lo suplico
Publicado 06 de EneroMe banearon mi cuenta por uso de jaks y yo no use y la verdad esque ya le metí mucho dinero
Publicado 06 de EneroMe banearon mi cuenta por emparejar con hackers y quiero recuperarla
Publicado 06 de EneroPorfavor quiero que me desbanen mi cuenta q fue baniada por jugar con archivos pero yo no lo voy a ahcer mas porfavor ya borre los archivos porfavor desbanenme mi cuenta es la unica que tengo y inverti mucho dinero en ella porfavor : [números]
Publicado 05 de EneroYa hace 2 años me banearon mi cuenta , y llevo esperabdo mucho tiempo sin ninguna solucion hasta el dia de hoy
Publicado 05 de EneroHola,me banearon la cuenta de freefire injustamente y yo no uso nada de archivos que dañen el juego ni uso bugs para ganar ventaja sobre los demás
Publicado 05 de EneroMe baneado mi cuenta de frre fire como lo puedo recuperar es mi primera vez
Publicado 05 de Enero