Baneada injusta
Publicado 15 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire sin justa causa como si fuera utilizado hack cuando nunca utilizo esas modificaciones ni trucos
Publicado 15 de EneroMe banearon erroneamente yo nunca he usado archivos o skripts
Publicado 15 de EneroMe banearon mi cuenta injustamente por usar hacks o archivos, y nunca use ningún tipo de hack quiero mi cuenta de vuelta.
Publicado 14 de EneroMe incluyeron en la lista de blacklis no sé que sea deje de jugar fre fire y hoy entro siendo la fecha exacta 14 de enero del [números] nunca utilicé programado ni jacks por favor garena si lees esto no quiero que m cuenta sea baneada por qué los haces con personas incorrectas
Publicado 14 de Enero¿ por qué mi cuenta de free fire fue suspendida?quiero que me devuelvan mi cuenta por favor !no hice nada ilegal y me gustaría que me regresaran mi cuenta con mis trajes, tal y como estaba. no entiendo por qué me suspendieron mi cuenta. no hice nada para que me la suspendan. lo cual me da dem…
Publicado 14 de EneroHola disculpe pero estaba jugando frefire cómo todo los días pero un día desperté y quise jugar frefire pero pasa que fui baneado injusta mente y no se que aser
Publicado 14 de EneroK nesecito que desbaneen mi cuenta y la de mi hermano
Publicado 14 de EneroMe banearon una cuenta hace tiempo nose porque pero intento recuperarla el id es [números] necesito recuperla
Publicado 14 de EneroMe banearon mi cuenta acusándome de uso hack y yo juego en celular juego con aleatorio con gente de el mundo puede ser que me emparejó con uno hacker de verdad y me banearon por estar en su escuadra pero yo nunca me di cuenta
Publicado 14 de EneroMe banearon mi cuenta de free
Publicado 14 de Enero