Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Me instale eso lo usé en una acc y probé en mi principal y me banearon srry

Mi amigo me dijo que me instalará algo y otras cosas y me doy cuenta que fueron hacks y me puse a usarlos por un tiempito y se me ocurrió usarlo en mi cuenta principal aver que pasaba resulta que hoy día que quiero entrar mi cuenta está baneada porfavor desbaneenme la cuenta pido perdón por hacerlo…

Publicado 21 de Abril

Baneo

Me banearon la cuenta porque en una partida de de-clasificatoria me emparejo con un hacker y por ello me banearon. pero no fue mi culpa,ademas mi cuenta estaba un poco bonita y no le pondria jacks att: cdo jhoan

Publicado 21 de Abril

Cuanta baneada

Mi cuenta fue suspendidas permanentemente ¿por que ? en verdad no lo sé la cosa está así mi cuenta me la robaron hice lo posible para recuperar la la recupere después como 2 meses después yo le metía dinero y bastante era bastante dinero para mi lo que le metí durante 2 años yo tengo como …

Publicado 20 de Abril

Baneo de cuenta

Juego normal y me banearon ago emotes pero despues pido perdon ese es mi problema

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanente

Por favor nesesito que me ayude mi cuenta fue baneada permanente debido aque una persona me robó mi facebook resulta que esa persona me entrego mi cuenta pero ahora yo no puedo jugar en ella por favor ayuda

Me banearon permamentemente

Buenos dias señor por favor solicito que me desbaneen la cuenta ya que me avian robado la cuenta y no se si usaron archivos pot favor no fue mi culpa

Debanear cuenta

Me banearon la cuenta por usar hack muy peligrosos y no recoid perdon por usar los hacks pueden desbamerme mi cuenta por motivo por favor