Me banearon permanente
Porque me banearon será que me la pueden de bolber porfa no echo nada malo
Publicado 11 de MayoPorque me banearon será que me la pueden de bolber porfa no echo nada malo
Publicado 11 de MayoMe banearon injustamente por culpa de un hacker que garena mismo me emparejo con
Publicado 11 de MayoBuenos días es que estaba jugando una partida normal en free fire juego con el cual está enlazada la cuenta de empresa garena entonces estaba jugando normal y pues me saco de la cuenta y me aparecio que me banearon mi cuenta al principio decía que era un baneo temporal por 4 días y hoy se completab…
Publicado 10 de MayoQuitame el debaneo porfa no vuelvo a usar archivos lo juro
Publicado 10 de MayoMe han baneado injustamente
Publicado 10 de MayoQuiero mucho mi cuenta de regreso y ya que fue baneada injustamente
Publicado 10 de MayoAcabo de recuperar mi cuenta pero está baneada
Publicado 10 de MayoTengo mi cuenta suspendida permanente y quiero recuperarla
Publicado 10 de MayoBuenas noches quiero reportar que mi cuenta a sido suspendida permanentemente por error y quiero que me la desbanen queria saber me ayudan
Publicado 10 de MayoApenas me banearon la cuenta de free fire injustamente sin ninguna razón sólo iba entrando yo a mi cuenta cuando me aparece un mensaje que mi cuenta estaba bandado permanentemente y yo ni le meto hacks y esas cosas por que se que banean y quiero saber si me la pueden desbanear gracias.
Publicado 10 de Mayo