Cuenta baneada
Publicado 28 de MayoTiene como un año que mi cuenta está suspendida por uso de hacia indebido pero yo no he usado hacía en ningún momento
Publicado 28 de MayoMe banearon sin razón ninguna,la verdad es que no entendió por qué me banearon permanentemente si no hice nada
Publicado 28 de MayoQuiero reclamar mi cuenta de free fire suspendida permanentemente hace mas de 2 años que no uso programas terceros y me entero este 20 de mayo del [números] que mi cuenta esta baneada que injusticia id : [números]
Publicado 28 de MayoMe suspendieron mi cuenta de free fire permanentemente preste mi cuenta a un amigo y uso texturas dentro de mi cuenta yo no tuve la culpa de que me hayan baneado la cuenta porfavor les pido que me regresen la cuenta no volveran a detectar programas terceros dentro de mi cuenta porfavor esa cuenta e…
Publicado 28 de MayoMi cuenta a sido baneada dos veces no hizo ningun tipo de hack ni nada por el estilo en pocas palabras no he hecho nada ilegal en el juego siempre e jugando limpio a las justas llego a subir a heroico y eso que recién después de ya dos años mas o menos recién estoy aprendiendo a jugar mejor y justo…
Publicado 28 de MayoMe banearon mi cuenta injusta mente porfavor pido q la desbanearla
Solucionado 28 de MayoMe banearon injustamente
Publicado 26 de MayoBuenas, quería informarlos que me banearon una cuenta permanentemente y no hice nada. ¿podrían ayudarme a desbanearla porfavor?
Publicado 26 de MayoHace como 1 o 2 años me banearon mi cuenta de free fire injustamente por que unos amigos con los que jugaba tenían programas de terceros y yo no lo sabía y como soy pobre de muy bajos recursos acabo de comprar este teléfono y me comunico para ver si me pueden desbanear la cuenta la verdad el juego …
Publicado 26 de MayoHace un tiempo banearon permanentemente mi cuenta de free fire por error porque en ningún momento tuve ninguna ventaja por parte de apps de terceros o archivos, espero poder recuperar mi cuenta
Publicado 26 de Mayo