Me la banearon
Me suspendieron la cuenta
Publicado 17 de JunioMe suspendieron la cuenta
Publicado 17 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire sin razón alguna ayer estába jugando lo más bien y hoy a la mañana estaba baneado nunca use archivos o apk y menos hack esa cuenta la tengo de hace 2 años y no la quiero perder porfavor denme mi cuenta devuelta
Publicado 17 de JunioMe banearon mi cuenta sin motivo alguno,y la verdad e invertido bastante dinero y necesito recuperarla
Publicado 17 de JunioMe banearon por usas afk y apps no suscritas de tercera
Publicado 16 de JunioMe banearon mi cuenta porque según yo use hack y en ningún momento use hack ....me emparejaron aleatoriamente con un hack en una partida en clasificatoria y luego me banearon y gaste mucho por mi cuenta de free fire
Publicado 16 de JunioMe banearon mi.cuenta por usar texturas yo quería probarlas para ver nomás pero me arrepiento pero me la suspensión porque me las quite rápido pero quiero que me la desbaneen el perfil es rochodx71
Publicado 16 de JunioSoy un jugador veterano que juega desde hace 2 o 3 años atrás al juego, no era de meterle diamantes a mi cuenta, y solo me recargue una sola vez y fue una recarga de [números] diamantes, las únicas veces que tuve diamantes fue por recargas que me hacían amigos del juego. Más adelante seguí jugando …
Solucionado 16 de JunioEn prestaron mi cuenta de free fire y al parecer han utilizado hacks con mi cuenta y me han baneado por culpa de utilizar hacks qué hacer para que me regrese mi cuenta por favor gracias
Publicado 15 de JunioMe banearon la cuenta y no se por que si no ise nada malo [números] desbaneelan a las 9:30 minutos
Publicado 15 de JunioMe banearon por algo no ise por qué mi id [números] debe ser un error del juego?
Publicado 15 de Junio