Me banearon por jugar sola mente
Me enparego con un hacker
Publicado 01 de AgostoMe enparego con un hacker
Publicado 01 de AgostoQue me banearon injustamente sin haber utilizado hacks scripts ni ningún otro tipo de hack yo juego legalmente y quisiera que me desbaneen mi cuenta ff porfavor solo soy un niño de 15 yo porque utilizaría hack yo juego legalmente
Publicado 01 de AgostoMi cuenta fue baneada permanente por archivos y venía aversi me ma desbanean o cuanto me cobran para desbanearla
Publicado 01 de AgostoMe banearon mi cuenta de free fire sin yo saber el porqué y necesito salir de la lista negra
Publicado 01 de AgostoMe baneaaroon por usar texturas quiero mi cuenta
Publicado 31 de JulioMe banearon mi cuenta de free fire, por segun usar archivos hace mas de 2 años, y nunca pude recuperarla, y ahora que regreso de nuevo a jugar, no tengo cuenta
Publicado 31 de JulioHola, el día de ayer mi cuenta ha sido baneada de forma injusta ya qué yo en ningún momento he utilizado hacks ni archivos, por favor desbaneenla es la única cuenta que tengo
Publicado 31 de JulioAyuda aaaaa quiero mi cuenta debuelta
Publicado 31 de JulioPorfa me banearon la cuenta yo no use nada porfa devuelvemelaaaaaaaaa quiero mi cuenta sdguiuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiv6v6ccvj8k9k9n7v5c4xzsfgh8j8b8b8b8b7b7b8j8j8j8j8j8j8h6v6c4x3z3z3z32ss2ss5f7h7h7h7h no se como h7h8h7b7v7v7g
Publicado 31 de JulioEstaba jugando tranquilamente y me enparejo con un hacker y cuando se terminó la partida me banearon mi cuenta
Publicado 31 de Julio