Me banearon
Publicado 13 de AgostoBuenos dias me banearon la cuenta por uso de hacks pero yo no uso eso y me la banearon sin culpa
Publicado 13 de AgostoMe banearon ni cuenta de fre fire injustamente
Publicado 13 de AgostoMe banearon mi cuenta solo porque me sali de una partida
Publicado 13 de AgostoMe desbanearon mi cuenta de free fire
Publicado 13 de AgostoMe banearon mi cuenta ya casi un año, lo cuál le recargaba mucho y un día me puse a instalar un programa para dar tiros a la cabeza y me la banearon pero pidió perdón y si me la regresan no lo volveré a hacer
Publicado 12 de AgostoNo es justo que me banearan yo quiero de regreso mi cuenta perdí mucho dinero no es justo que aga esas cosas garena
Publicado 12 de AgostoEl día martes me banearon permanentemente mi cuenta de free fire injustamente ya que en esa cuenta no utilize ningún hack
Publicado 12 de AgostoMe banearon por no ulizar nada solo jugue una partida en br i paresi al otro dia baneado :(
Publicado 11 de AgostoPor ofender a unas personas garena me a baneado temporalmente y ya pasó el tiempo y ahora no me deja emparejar con nadie pone más de 2 minutos para emparejar y nunca empareja y quiero que por favor me arreglen ese problema
Publicado 11 de AgostoPorque no me dan respuesta xfa le invertí más [números] pesos esa cuenta y aún no me dan acceso porque son tan injusto con nosotros que le metemos mucha plata aún juego que nos da alegría i al mismo momento no las quitan
Publicado 11 de Agosto