Ban
Publicado 25 de JunioM banearon mi cuenta de free fire en la cual el día domingo intento ingresar a mi cuenta de free fire y m aparece q mi cuenta fue suspendida
Publicado 25 de JunioM banearon la cuenta diciendo q usaba hacks cuando al respecto no instale nada más q callof duty
Publicado 25 de JunioMe quitaron lá cue tá de free fire injustamente
Publicado 30 de AbrilNo se porq me bañaron mi cuenta de freefire si yo lo hize nada para q me lo banean quiero mi cuenta des bañada
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes ganerana me gustaría que por favor me disculpen por usar hackas en el juego esque quise probarlo para ver por primera vez que era eso y lo utilize y me banearon disculpen por favor
Publicado 14 de DiciembreAcabo de entrar a mi cuenta después de 2 meses inactivo y me aparece que mi cuenta fue suspendida por uso de aplicaciones de terceros/haks
Publicado 26 de MarzoQuiero que me den ban a mi cuenta de free fire id:[números] [números]
Publicado 21 de FebreroMe robaron mi cuenta y me banearon. Hace más de un mes no he podido entrar con facebook.
Publicado 20 de FebreroBuenas hoy mi cuenta de free fire fue baneada y no se por que y no hay forma de hablar con atención al cliente.
Publicado 20 de DiciembreEstaba en unos de mis directos q realiso todos los dias apartir de las 4 en mi pagina de causa gamer en la plataforma de faceboock y repentinamente me banean la cuneta lo cual es algo demasiado raro xq en ningun momento utilise un hack o un sofwar q free fire no hacepte
Publicado 14 de Noviembre