Ban
Publicado 27 de JulioEl día de ayer me mandaron en zona de clasificatoria escuadra sin tener motivos soy jugador constante .....necesito una respuesta del por q me banearon sin tener motivos
Publicado 27 de JulioMe banearon hace unos días por emparejamiento con hackers propongo pagar 10 $ dolares a cambio de que mi cuenta sea desbaneada . Gracias
Publicado 17 de JulioMe acaban dr banear mi cuenta ... Y no puedo ingresar al juego ... Yo ni usaba hacks nada de eso pero le inverti plata y quiero recuperarla
Publicado 21 de MayoEste celular lo uso mi sobrino, y seguramente utilizo algún hack, lo cual me han baneado mi cuenta de free, y yo nunca uses no se como se utilizan esos hack
Publicado 19 de MayoUn día entre a mi cuenta de free fire y aparecía que se detecto el uso de hacks y yo no sé ni cómo se ponen y la banearon permanetemente
Publicado 17 de MayoGarena quiero q me devuelvan la cuenta q me banearon xxfavor si use antena pero x el motivo alos hack q se meten en las piedras y dan tiros ala cabeza y ensima ellos siguen estando y ah nosotros x una simple antena nos banean creo q es injusto merecemos otra oportunidad q nos devuelvan las cuentas …
Publicado 14 de MayoEstoy cansada de los hackers en en el juego e injustamente me banearon la cuenta por qué mis otros compañeros usaban antena
Publicado 14 de MayoTengo banead mi cuenta, me gustaria que por favor me dieran una solucion para un desbaneo, sin importar como sea, me gustaria obtener una solucion, asi me toque dar un poco de dinero, pero me gustaria tener mi cuenta de nuevo
Publicado 03 de MayoMe baneron mi cuenta de ff. Dice cuenta sususpendida hasta cuando stara asi
Publicado 12 de FebreroMe an suspendido la cuenta por error porque no uso hack ni nada y ya tengo vastante tiempo de jugar free fire y le eh metido dinero y no arriesgaria a usar hack sólo para mejorar
Publicado 07 de Enero