Garena: Ban

Reclamo a Garena

Ban a mi cuenta porqué alguien más la ocupo y le añadió hacks

Hace meses atrás tuve una cuenta de free fire garena que me costo años conservarla nunca use hacks ni algo que la alterará, y en un tiempo a mi mejor amigo le banearon la cuenta por usar hacks, estuvo un mes entero rogandome que le preste mi cuenta y asegurandome q no le iba a pooner hacks ni nada,…

Publicado 07 de Enero

Me banearon injustamente

Mi reclaro es que por un tiempo estuvieron dando baneo masivo por usar un emulador que según tenías ciertas ventajas y eso pero yo solo lo usé y no sabía que me hiba a dar ban o por qué a mí me dijo un amigo que era es mejor emulador y pues lo usé pero después mi cuenta fue baneada

Publicado 03 de Enero

Baneo injusto

Fui baneado sin sentido permanentemente no juego free fire hace más de 3 años y le metí bastante dinero eh querido recuperarla para jugar con mis amigos de nuevo y no eh podido si puede ser quiten me el ban porfavor

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Garena

Ban permanente de cuebta de free fire

Hola garena disculpe las molestias le vengo hablar porque fui una persona injusta con el juego y con los demas jugadores me banearon por usar hacks primero me banearon por 3 dias luego de vuelta x 3 y los segui usando y me banearon permanente soy un tonto disculpe la palabra no tendria q haberlo us…

Publicado 31 de Diciembre

Hack

Hello garena i want you to give me back the account because a friend put it up and it was because he wanted to ban me on purpose please give me back the account please

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Ise el pago de mis diamante y no me llegaron es ingusto ya ban cuatro veces lo mismo y el pago lo ago por efecty

Publicado 19 de Diciembre

Ban

Me banearon mi cuenta porque mi amigo estaba usando hacks en mi cuenta así que pido que me la desbanen

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Garena

Que me den una oportunidad

Fui baleado por 18 días permanentemente yo la verdad si utilice trampa y si tuve miedo de me baneen pero porfin podía ganar alos demás, luego del ban yo estuve reprimido y triste pero creí comprar otra cuenta pero no es igual yo puede mi esfuerzo en esa cuenta 3 años en el juego y los perdí todo po…

Publicado 11 de Diciembre

Ban

Mr banearon la cuenta por supuestos archivos juego desde hace mucho mi id [números], desban xfa

Publicado 10 de Diciembre

Robada

Mira me robaron mi cuenta de free fire y no la pude recuperar y necesito que la banes

Publicado 06 de Diciembre