Por Favor Ayúdame Que Yo No Fui El Que Uso Testura Mi cuenta a sido baniada
Publicado 16 de NoviembreYo le espérate la cuenta a mi primo y se puso ha descargar texturas porfa ayúdenme a recuperarla
Publicado 16 de NoviembreMe robaron una cuenta de google que está vinculado con free fire e gastar más de [números] dólares y me la robaron y la necesito porfavor ayúdenme
Publicado 11 de NoviembreEs k me hackearon mi cuenta del facebook y pues yo tenía vinculada mi cuenta de free fire en facebook y quería ver si me podían ayudar a recuperar mi cuenta de free o ayudarme a vincular la a google por k pues ya tengo 2 años jugando y recargando y pues me gusta mucho jugar free fire xf ayúdenme se…
Publicado 10 de NoviembreE actualizado el juego y me han enviado a la blak list injustamente yo juego limpio no uso hack ni nada de eso por favor ayúdenme a resolver este problema
Publicado 02 de NoviembreMe la robaron a la cuenta quiero recuperarla pero no sé cómo si usted no me podrían ayudar a recuperarla sería un agradecimiento para mí por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta de free soy muy veterano por favor
Publicado 01 de NoviembreEstaba usando mi cuenta de fre fire y de repente me la enpesaron a reconectar entonces yo quiero q ustedes me ayuden me cambiaron asta la contraseña por favor ayúdenme
Publicado 29 de OctubreMe robaron mi cuenta de free fire vinculado a facebook también la cuenta de facebook,nunca si información mia por favor ayudenme a recuperarla!!!
Publicado 24 de OctubreHola buenas tardes pasa que mi cuenta de facebook estaba enlazada mi cuenta de free fayer pero resulta que me olvidé mi correo y cambie de número de teléfono y entraba normal al facebook con el número enlazado y de la nada no pude ingresar más alguien recuperó mi número y entro a mi cuenta se dió c…
Publicado 23 de OctubreQuerido garena, eh presentado problemas ya que creo que estoy en black list no sé cómo si yo no eh usado prácticamente nada, les pido por favor que chequen mi cuenta y miren que mi porcentaje de tiros a la cabeza es menor de %20 por favor no quiero perder mi cuenta no se lo que pasó por favor ayúde…
Solucionado 20 de NoviembreEs para informarle el robó de mi cuenta de free fire me la robaron con engaños y le metieron archivos y desde entonces me an robado 2 cuentas me pueden ayudar [números] ese es el id de la cuenta por favor ayúdenme no quiero volver a perder una cuenta
Publicado 11 de Octubre