Garena: Ayúdenme

Reclamo a Garena

Garena ayúdame por favor no quiero perder mi cuenta por favor ayúdenme por favor

Buenos días garena mi cuenta de facebook q tenía vinculada a la cuenta de free fireee fue hakeada quisiera q me ayudarán a vincular la aotra cuenta facebook o aotra cuenta ya q este impostor me. A hackeado mi cuenta quisiera q me ayudarán lo más pronto posible ya q mi cuenta es veterana le in verti…

Publicado 17 de Agosto

Baneo permanente

Me han baneado mi cuenta free fire ayudenme x favor

Publicado 17 de Agosto

Ayúdenme

Me robaron mi cuenta de fre fire y la tenía vinculada con facebook y la cambiaron a google y ya no puedo entrar

Publicado 15 de Mayo

Ayúdenme

Soy uno de los jugadores de su juego y me gustaría que me dieran un regalo o recuperar mi cuenta baneada mi id es [números] y el id de mi cuenta baneada es [números]

Publicado 09 de Mayo

Ayudenme

Ayer entre ah facebook y vi un codigo le di ingresar para ganar premios y cuando quise entrar ami cuenta ya estaba robada le habian cambiado todo puedes ayudarme tengo pruebas que si es mi cuenta

Publicado 05 de Marzo

Ayudenme

Hola me llamo alexis perez tengo 16 años ago videos con ropa que gano tengo 2k de seguidores y me gustaria ser influencer de garena ...

Publicado 19 de Febrero

Ayudenme

Hola garena yo no recargo ni mucho menos así que me contacto con ustedes aver si me regalaban algo por favor me dicen bot por no tener ropa no a alok porfa si mi id [números] no uso nada soy bueno

Publicado 10 de Febrero

Ayudenme

Hola garena será que me pueden ayudar con un poco de diamantes porfavor garena si dios me lo permite voy a ser un youtuber

Publicado 29 de Enero

Ayúdenme

Quisiera que me ayudarán a recuperar mi cuenta fue baneada injustamente solo he usado app de la play store nada de scrips o programas de terceros mi id:[números]

Publicado 18 de Mayo

Ayúdenme

Me robaron mi cuenta de free fire... Y le invertí mucho y quiero recuperarla pero el le cambio el correo... Tengo pruebas y facturas de que la cuenta es mia

Publicado 17 de Febrero