Garena: Ayúdenme

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta sin ningún motivo

Mi cuenta a sido baneada y nose porq motivo yo estaba jugando y de repente me no me dejaba jugar con nadie y después me tiró q estaba baneado y no e usado hacks ni nada de eso yo tenía unas cosas ahí porfa ayúdenme

Publicado 26 de Enero

Perdí la cuenta

Perdí la cuenta de facebook donde tenía vinculada mi cuenta de free y no la puedo recuperar ayúdenme por favor

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Garena

Baneo de cuenta por error

Un día entre al free fire y estaba jugando y me saco no me dieron aviso que la iban a banear ni nada porfavor ayúdenme se los suplico

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Garena

Creo que me banearon mi cuenta por error ya que yo nunca use archivos

Siento que me banearon mi cuenta por error ya que en todo el tiempo que llevo jugando que son 3 años no use ningún tipo de archivos . cada día me esforzaba por mejorar y le invertí dinero a mi cuenta . hace unos días me llego una notificación que mi cuenta fue suspendida permanentemente pero quie…

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta y imi injustamente

Me banearon mi cuenta de freefire injusta mente no uso archibos ni nada me siento mal porque no puedo poner ninguna cuenta de el juego en mi teléfono todas me las banean solicito que revisen bien y me den respuestas porfabor al páreser me banearon el imi también ayúdenme no uso archibos

Publicado 29 de Diciembre

Baneo injusto

Me banearon injustamente ya casi tengo 3 años sin mi cuenta de free fire la cuenta la preste a un amigo y pues la uso con hack pero necesito mi cuenta ya casi 3 años sin ella yo nunca he usado nd de archivos ayudenme porfavor ? mi id [números]

Publicado 20 de Diciembre