Garena: Ayuda

Ayuda

Solo no me deja cambiar el nombre me dice no se permite caracteres espececiales cuando antes lo podía hacer sin problema

Publicado 19 de Setiembre

Ayuda

Hola garena ... Un dia no recuerdo cual especificamente ... Cambie de movil y luego fuy a instalar el free fire... Inicie sesion con mi cuenta de Facebook y me inicio con una cuenta que no era ... Hice lo recomendado borre cache , elimine el juego , reinicie el movil y nada …

Publicado 06 de Setiembre

Ayuda

Hola buen día , me gustaría que me ayudarán a poder conseguir las armas de la incubadora por lo que ya gaste todos mis diamantes y no logré conseguir nada , soy un jugador muy antiguo y me gustaría poder conseguir esas armas porfavor ayúdenme este es mí id: [números]

Publicado 20 de Agosto

Ayuda

Hola el dia 03/08 hice una recarga de diamantes para free fire y no me llegan hasta hoy ya fue pagado y no me llegan ayuda por favor si no me llegan me puedes enviar mi rembolso, mi pago fue realizado con una billetera electronica "dale" ayuda porfavor

Publicado 04 de Agosto

Ayuda

Buenas tardes garena acabo de ser baneado injustamente de mi celular no puedo juegar y es el único celular que tengo porfavor se los rogaría poder responderme

Publicado 25 de Julio

Ayuda

Les cuento... Tengo una cuenta free fire asociada a un Facebook lamentablente ya no la puede seguir usando por lo que quería vincularla a mi facebook personal. No quiero hacer una cuenta ya que he invertido demasiado dinero en ella. Que se puede hacer en este caso?

Publicado 13 de Julio

Ayuda

Hola garena free fire lo que pasa es que llevo seis meses desde que suspendió mi cuenta por el motivo de hack de terceras e precensiado tu juego a se mucho tiempo pero la verdad es que jamas dañaria tu reputacion asi garena se la preste a mi amigo de colombia y pues la compartiamos los dos la ver…

Publicado 30 de Junio

Ayuda

Que tal, le preste mi cuenta de free a un amigo que usa hack y a él le banearon el imei y ami solamente mi cuenta mi imei no porque obviamente yo no uso hacks y no sabía que el usaba , por favor podrían hacer algo gasto mucha plata en el juego y quiero recuperarla

Publicado 24 de Junio

Ayuda

Lo qué pasa es que tengo mi cuenta de free fire vinculada a mi Facebook pensé original pero quiero cambiar esa cuenta a otro fb sin perder mi progreso

Publicado 16 de Junio

Ayuda!¡

Me robaron la cuenta, y la pude recuperar, pero ahora me dice open id invalida

Publicado 15 de Junio